Clima en Bell VIlle

jueves, 10 de marzo de 2011

BELL VOLEY A UN PASO DE LAS SEMIFINALES

El encuentro se disputo en corral de bustos y marcó el inicio de los play off en la liga argentina de clubes.

Bell definirá la serie en su estadio el próximo sábado, regresando a la ciudad de Bell Ville después de haber afrontado cuatro compromisos consecutivos en calidad de visitante.

EL PARTIDO:

La superioridad de Club Bell se hizo notar desde el comienzo del encuentro, con un sólido rendimiento y contundencia se adueño del primer set. A pesar de la voluntad exhibida en el campo la Selección Menor no pudo hacerle frente a las variables ofensivas desplegadas por las chicas de Méndez Paz. El cierre del ser fue 12-25 para las visitantes.

En el segundo parcial las locales dejaron todo para poder igualar el encuentro.
Lo jugaron de igual a igual, y aprovechando algunas distracciones de Bell hicieron que el set fuera más disputado e incierto el final. Pero la experiencia de la visita pesó en el tramo final y se adjudico el parcial por 23-25.

En el tercer set, se repitió la secuencia del primero, fue claramente superior el equipo de Bell y volvió a superar al conjunto nacional duplicando sus puntos hasta llegar al desenlace del encuentro que se terminó con un contundente 14-25.