Clima en Bell VIlle

jueves, 14 de abril de 2011

HOMENAJE A LAS SUB CAMPEONAS

Anoche se concretó en las instalaciones del club albinegro la cena agasajo al plantel de Bell Voley, equipo que obtuvo el sub. campeonato de la liga argentina de clubes de Voley 2010/2011.
Las máximas autoridades de la institución brindaron un reconocimiento a las chicas que lucieron la camiseta de Bell en esta temporada destacando el alto sentido de profesionalismo y entrega desarrollado durante la competencia.
A manera de distinción el club entrego medallas a jugadoras, cuerpo técnico y dirigentes del Voley. También se entregaron medallas de copa Aclav (Bell también fue sub. campeón) y distintos reconocimientos (fotos , camisetas) a las integrantes del grupo de jugadoras.
La parte mas emotiva de la noche se vivió cuando Romina Galliano y Antonela Curatola entregaron el presidente de Bell Elías Proietti y al vicepresidente Alfonso Variegatti los trofeos de la copa Aclav y liga argentina para que sean depositados en las vitrinas de la institución.
La” siete” (hinchada de Bell Voley) elevo el tradicional “dale la b, dale la b” cerrando una temporada brillante para la institución cordobesa.
La despedida fue con fiesta y emoción y cumpliendo con un antiguo  rito deportivo las copas sirvieron para un gran “brindis” celebrando  los logros de esta temporada y renovando el compromiso para la liga que viene.