Clima en Bell VIlle

lunes, 21 de marzo de 2011

Bell Voley 2 G.E.L.P. 0

El sábado Bell ganó 3-2 en el primer partido de semifinal con parciales: 25-19, 25-19, 22-25, 20-25, 15-11.

Bell (3): Antonella Curatolla(c), Julia benet, Virginia Granado, Mayra Westergaard, Florencia Busquets, Florencia Aguirre, Carolina Hartmann(L).
Ingresaron: Romina Galliano, Lucila Bergé, María Paz de rossi, Victoria Aguirre.

Gimnasia y Esgrima La Plata (2): Viviana Dominko, Rocío Rivas, Julieta Lazcano, Bárbara Stanford, Micaela Vogel, Marcela Re, Marianela Garbari (L)
Ingresaron: Melina Palonsky
DT: Alicia Caporali.

Público : 1000 espectadores.

Máxima anotadora : Florencia Aguirre (19) .

El domingo Bell Obtuvo su segundo triunfo venciendo a G.E.L.P. por 3-1 con parciales: 28-26, 25-23, 21-25 y 25-14.

El encuentro fue seguido con atención y mucha expectativa por un millar de personas en el polideportivo Elías Proietti.
De tramite parejo el partido volvió a mostrar a dos equipos  luchando cada pelota como si fuera la última entendiendo la importancia de la serie y buscando concretar el sueño de la final.
En el primer set empezó mejor GELP sacando rápidamente una ventaja de tres puntos, descontó bell y el primer tiempo técnico cerró 6-8 para las lobas.
Bell continuó erratico y gimnasia se escapó cinco puntos. Sin embargo el local se metió en partido y a través de un impecable trabajo de Curatolla llegó un punto abajo al segundo descanso.
De ahí en mas todo fue ataque por ataque. Bell tuvo dos puntos de set , gelp los levanto.
El cierre fue agónico y favoreció a las locales 28-26.
El segundo set fue parejo desde el inicio, luchado punto a punto llegando iguales a los 20. Allí bell sacó una pequeña luz que logró mantener para cerrarlo 25-23.
La tercera manga fue identica a la segunda. Los dos equipos en gran nivel se repartieron el predominio y arribaron a la zona de definición en paridad. Estando 21 a 21 Gelp aprovecho una racha de puntos favorables y se llevo el set.
Cuando todos se preparaban para un descenlace infartante, bell sorprendió desde el inicio y sacó una gran ventaja, 10-1.
A pesar del esfuerzo del rival, el albinegro brilló en todo el juego y gano con comodidad 25-14.
El final mostró un interminable festejo de jugadoras y público, entendiendo que Bell ha dado un gran paso hacia la final.

Bell (3): Antonela Curatola (c), Julia benet, Virginia Granado, Mayra Westergaard, Victoria Aguirre, Florencia Aguirre, Carolina Hartmann(L).
 Ingresaron: Romina Galliano, Lucila Bergé.
Ent.: Alicia Caporali.